鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

山东钢铁集团永锋淄博有限公司因脱硝未投运被限期整改

2019-07-11 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月11日,记者从淄博市生态环境局公布的淄博市环境监察支队第二季度污染源随机抽查结果中获悉,山东钢铁集团永锋淄博有限公司因二级脱硫塔和湿式电除尘DCS系统历史数据不能查询,脱硝未投运,被环保部门责令限期整改。

  鲁网淄博7月11日讯(记者 齐征)7月11日,记者从淄博市生态环境局公布的淄博市环境监察支队第二季度污染源随机抽查结果中获悉,山东钢铁集团永锋淄博有限公司因二级脱硫塔和湿式电除尘DCS系统历史数据不能查询,脱硝未投运,被环保部门责令限期整改。

  据淄博市环境监察支队第二季度污染源随机抽查记录表显示,位于淄博市桓台县的山东钢铁集团永锋淄博有限公司经淄博市环境监察支队现场检查,该公司正在进行脱硫和除尘升级改造,二级脱硫塔和湿式电除尘DCS系统历史数据不能查询,脱硝未投运,其他未发现环境违法行为。环保部门给出的处理处罚结果,限三天内提交以上整改报告,目前已整改。


初审编辑:崔新孝
分享到: