鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

2019年张店区退役军人专场招聘会企业报名已启动

2019-08-12 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为强化退役军人就业创业服务工作,拓宽退役军人就业创业渠道,树立退役军人就业创业典型,促进退役军人更好就业创业。近日,张店人力资源和社会保障局、张店区退役军人事务局、张店区劳动就业服务中心将联合召开张店区2019年度退役军人专场招聘会。

  鲁网淄博8月12日讯(记者 崔新孝 通讯员 范晶)为强化退役军人就业创业服务工作,拓宽退役军人就业创业渠道,树立退役军人就业创业典型,促进退役军人更好就业创业。近日,张店人力资源和社会保障局、张店区退役军人事务局、张店区劳动就业服务中心将联合召开张店区2019年度退役军人专场招聘会。 

  据了解,本次招聘会主题为“服务退役军人 助推就业创业”,活动时间暂定2019年8月21日,地点在张店区人力资源市场(张店区新村西路99号东方家具城西)。 

  目前,招聘会参会企业征集工作已启动。本次招聘会提供企业展位60个,招聘企业进场招聘和求职人员进场应聘,一律免费。有意向的企业可扫描下方二维码获取并填写《张店区人力资源市场招聘简章模板》(也可登入山东省公共招聘网“下载中心”下载),同时将其与营业执照(副本)、经办人身份证照相/扫描件发送至邮箱zdzpzx@163.com(邮件请注明参加“退役军人专场招聘会-单位名字”)。 

  咨询电话:0533-2158796 

 

扫描下方二维码获取招聘简章模板 


初审编辑:崔新孝
分享到: