鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

2019“齐赏好景”影像大赛暨“山东人游淄博”在博山启动

2019-10-07 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019“齐赏好景”影像大赛、“山东人游淄博”启动仪式暨市级重点文旅项目现场观摩会在博山区博山镇“三水源”旅游度假区隆重举行。

  鲁网10月7日讯 近日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019“齐赏好景”影像大赛、“山东人游淄博”启动仪式暨市级重点文旅项目现场观摩会在博山区博山镇“三水源”旅游度假区隆重举行。

  

  淄博市文化和旅游局党组书记、局长周茂松在致辞中表示,本次活动旨在宣传推介淄博市文化旅游资源,用独特的影像视角,记录淄博市文化旅游发展的新成就、新变化、新样貌,以淄博文化旅游崭新的姿态向庆祝新中国成立70周年热情献礼。

  淄博三水源旅游度假区总经理郑建水代表淄博市景区致辞,对市重点文旅项目“三水源”景区进行介绍和推广。同时,2019“齐赏好景”影像大赛评委介绍本次大赛情况。

  

  随后,淄博市文化和旅游局党组书记、局长周茂松和博山区副区长李林共同为2019“齐赏好景”影像大赛启动揭幕。

    

  最后发布了“山东人游淄博”十一期间优惠信息及国庆期间全市范围内节庆活动。参会领导和来宾欣赏了博山中青歌舞团带来了精彩的演出,实地观摩了“三水源”景区的建设情况。(通讯员 徐慧 马俊飞)


初审编辑:陈珊珊
分享到: