鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

国际美食嘉年华将来淄举办

2019-10-31 09:19 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日,首届山东(淄博)国际食品展览会暨进出口商品展新闻通报会召开。

  鲁网10月31日讯 10月30日,首届山东(淄博)国际食品展览会暨进出口商品展新闻通报会召开。据了解,此次展会将于11月15日到18日在淄博国际会展中心D馆举行。展会由中国国际贸易促进委员会山东省委员会贸易投资服务中心主办,淄博市供销合作社、淄博市旅游商品协会、山东齐贸通跨境贸易平台等单位支持。

  据悉,本届展会共有四大特色。一是规模大、国际化。届时,预计共有来自德国、日本、意大利、韩国、俄罗斯、马来西亚、越南、缅甸、巴基斯坦等30多个国家和地区的400多家企业参展,共展出7大类3000多个名优特商品品种,展位预计400多个,参展商预计1000多人。二是中华老字号携手港澳台特产,与国外名优产品共辉映。展会设中华老字号展区、国际展区等,人们不仅能看到我国各地的名优特和老字号产品,还能品味到国外优质特色产品的品质与新鲜。三是国际美食游乐嘉年华将同时开启,无须出远门,市民既可见识到国内外的万千特色商品,也能品味到数十个国家不同口味和风味的美食。四是专业采购商阵容强大。主办方将联合淄博市供销合作社,利用其渠道优势,与淄博各大商超建立联系,商超采购部门将派员参加展会。


初审编辑:崔新孝
分享到: