鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

张店:抽检215家单位 合格率逾九成

2019-11-06 15:39 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者昨日获悉,按照《国家卫生健康委办公厅关于印发2019年国家随机监督抽查计划的通知》要求,张店区卫生和计划生育综合监督执法局圆满完成辖区公共场所、学校卫生、生活饮用水卫生监督抽检工作。

  鲁网11月6日讯 记者昨日获悉,按照《国家卫生健康委办公厅关于印发2019年国家随机监督抽查计划的通知》要求,张店区卫生和计划生育综合监督执法局圆满完成辖区公共场所、学校卫生、生活饮用水卫生监督抽检工作。

  此次监督抽检的执法检查对象和执法检查人员均由国家卫生健康委监督中心双向随机抽取确定,共抽检215家单位,其中公共场所单位201家,学校卫生单位8家,生活饮用水单位6家,抽检合格率91.16%,对不合格单位已根据相关法律法规限期责令整改,并进行相关处理。

  下一步,张店区卫生和计划生育综合监督执法局将以问题为导向,继续加强对被监管单位的卫生监管,对存在问题单位及时开展回头看,强化源头治理,切实保障人民群众健康权益。(记者 许莲 通讯员 于丽娜)


初审编辑:崔新孝
分享到: