鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博市委书记江敦涛到山东七河生物调研

2020-01-17 13:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日,淄博市委书记江敦涛到山东七河生物科技股份有限公司调研,市委常委、秘书长毕司东,副秘书长、市委政研室主任孙银河,淄川区委书记李新胜陪同调研。山东七河生物科技股份有限公司董事长苏耜同、总经理苏建昌陪同考察并汇报公司情况。

  鲁网1月16日讯 1月9日,淄博市委书记江敦涛到山东七河生物科技股份有限公司调研,市委常委、秘书长毕司东,副秘书长、市委政研室主任孙银河,淄川区委书记李新胜陪同调研。山东七河生物科技股份有限公司董事长苏耜同、总经理苏建昌陪同考察并汇报公司情况。

  江敦涛书记首先来到公司展示厅,了解山东七河生物沿着“一带一路”开辟国际市场,创新了“国内发菌、国外出菇、香菇就地上市”的新经营模式等产业发展情况,考察了香菇菌棒培养车间、研发中心新品种试验室等,江敦涛书记察看了香菇产业扶贫大棚,了解香菇产业扶贫基地带动农民致富情况。

  江敦涛书记对山东七河生物按照国家“一带一路”倡议,依靠科技进步,创新经营模式,坚持产业扶贫带动农民脱贫致富的做法给予充分肯定。鼓励企业创新驱动高质量发展,为全市乡村振兴再立新功。(陈忠)


初审编辑:庄家丽
分享到: