鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

疫情防控 “逆行”身影

2020-01-31 20:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,高青县黑里寨中心卫生院医生积极参加体温监测点工作,坚守防控一项,严格落实重点区域体温筛检,党员带头,24小时分四组昼夜值班,值班人员为避免交通拥堵,几个小时不敢喝水,对过往车辆严格排查。

  鲁网1月31日讯(记者 崔新孝 通讯员 张磊)为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,高青县黑里寨中心卫生院医生积极参加体温监测点工作,坚守防控一项,严格落实重点区域体温筛检,党员带头,24小时分四组昼夜值班,值班人员为避免交通拥堵,几个小时不敢喝水,对过往车辆严格排查。

黑里寨中心卫生院共产党员卢建林正在省道235坡庄入口监测点为一名驾驶员测量体温并叮嘱防疫注意事项。

高青县中医院医生,“第一村医”赵紫旭也积极参加到监测点执勤队伍中来,正在省道235坡庄入口监测点为一名驾驶员测量体温。

夜幕下,黑里寨中心卫生院医务人员正在为一辆货车消毒。


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020200131755814960191.jpg