鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

石桥镇:抗疫一线 党员干部是一面面飘扬的旗帜

2020-02-01 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
疫情就是命令、防控就是责任,自打响疫情防控阻击战以来,石桥镇镇村党员干部日夜奋战坚守在抗击肺炎疫情第一线,不畏艰险、冲锋在前,保障人民群众的生命安全和身体健康,一面面党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

  鲁网2月1日讯 疫情就是命令、防控就是责任,自打响疫情防控阻击战以来,石桥镇镇村党员干部日夜奋战坚守在抗击肺炎疫情第一线,不畏艰险、冲锋在前,保障人民群众的生命安全和身体健康,一面面党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

  党员领导干部坚守一线

  镇领导班子和领导干部特别是主要负责同志坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

镇党委书记任玉坤同志实地巡查

镇党委副书记唐文学同志劝说路边摆摊群众撤离

镇党委委员、武装部长陪同县农业局领导督查养殖环境和消杀工作

  基层党组织构筑防线

  全镇29个村级党组织发挥战斗堡垒作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

黄墩河村支部成员值班值守

葛庄村召开村两委疫情防控会议

东北庄村支部成员夜间带队值守

东峪村支部通过微信了解疫情防控形势

  一名党员一面旗帜

  全镇广大党员充分发挥先锋模范作用,在危难时刻挺身而出、扎实工作,经受住考验,化身一面面党旗,疫情不退,党旗飘扬,为坚决打赢疫情防控阻击战奋战。

黑崖村老党员段连富主动请战夜间值守

  “我是党员,必须站在抗疫一线值守!”黑崖村老党员段连富说。段连富今年67岁,是一名有着28年党龄的老党员。面对严峻的抗疫形势,段连富不顾年老体弱,主动请战参加值班值守,为人民群众守好“大门”。

北河峪村党员王义友慰问值守人员

  “大家伙辛苦了,请爱护好自己的身体!”北河峪村党员王义友在为村执勤点值班人员送慰问品时说。

北河峪村党员包片巡查

后大泉村党员包户巡查

  

北庄责任区党员劝退扎堆村民

  哪里有疫情,哪里就有党员的身影;哪里有危险,哪里就有党员的坚守。石桥镇广大党员干部用自己的实际行动诠释共产党员的初心与使命,让一面面党旗在抗疫一线高高飘扬。(通讯员 唐华文)

 

初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020200201605270254123.png