鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博一男子不服从防控管理 破坏小区隔离秩序

2020-02-02 14:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
淄博周村某小区一居民不服从政府和小区的防控管理,破坏小区隔离设备,被周村公安分局行政拘留。

  鲁网2月2日讯 近日,疫情来势汹汹。淄博周村某小区一居民不服从政府和小区的防控管理,破坏小区隔离设备,被周村公安分局行政拘留。

  经调查,1月31日,家住周村某小区的居民高某,因不满小区封闭后出门要绕行其他出口,认为给自已的出行带来不便,便将小区物业张贴在暂时关闭的门口疫情通知撕毁,并将封闭小区南门的铁丝剪断,私自将小区南门打开,妨碍疫情防控期间小区的封闭管理,造成社会不良影响。迫于社区舆论压力,该高案发后到丝绸路派出所投案,并对自己寻衅滋事的违反行为供认不讳。当日,周村公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关之规定,对违法行为人高某处以行政拘留九日之处罚。(通讯员 于德忠)


初审编辑:崔新孝
分享到: