鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

学苑派出所:您“别来” 我“无恙”

2020-02-02 14:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博市公安局经开区分局学苑派出所接到报警称,有四个陌生人不顾值守人员劝阻,绕道翻墙进入了居民楼区。

  鲁网2月2日讯 近日,淄博市公安局经开区分局学苑派出所接到报警称,有四个陌生人不顾值守人员劝阻,绕道翻墙进入了居民楼区。

  民警立即赶往现场,经过摸排调查,在一住户家找到了这四个人。经过询问了解,四个人均没有发热情况,过年期间也没有和外省市人员有过接触,今天实在是在家无聊便相约来朋友家打牌。在民警和警务助理共同劝说下,四人离开,并答应在疫情防控期间不再进行聚会访友。

  在此,民警向广大市民呼吁,您“别来”,我“无恙”!大家不串门、不聚集、不传谣就是对所有奋战在防疫一线工作人员最大的支持!这场战“疫”,我们每个人都是一名不可或缺的战士!大家只有众志成城、共克时艰、共同战“疫”,才能打赢新型冠状病毒疫情防控这场硬仗!(本网记者)


初审编辑:崔新孝
分享到: