鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

张店交警大队全力做好疫情期间民警后勤保障

2020-02-02 14:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键时期,为进一步提振队伍士气,为疫情防控阻击战提供坚实队伍保障,解决民警、辅警的后顾之忧,张店交警大队为全队民警、辅警购买了疫情保险。

  鲁网2月2日讯 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键时期,为进一步提振队伍士气,为疫情防控阻击战提供坚实队伍保障,解决民警、辅警的后顾之忧,张店交警大队为全队民警、辅警购买了疫情保险。

  自1月25日起,张店交警抽调精干警力,在滨莱高速公路淄博西下路口设置检查站,24小时坚守疫情检查点,配合防疫、交通等部门做好疫情监测、排查、预警等工作,疏导交通,维持通行秩序,始终坚守在防控一线。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情和春节期间道路交通安全管理工作,舍小家、顾大家,用心守护万家灯火,用忠诚保障万家团圆,被称为最美“逆行者”。1月31日,张店交警大队与中国大地保险淄博中心支公司积极协调、报批,针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,专门为交警这一特殊行业群体设立了疫情险种,并附加意外伤害险。

  此举进一步温暖了警心,激发了斗志。全警全员纷纷表示,决不辜负张店交警大队党总支的关心和体贴,决心以更加务实的工作、更加昂扬的精神状态,全力打好疫情防控阻击战,进一步树立张店交警敢打硬仗、能打硬仗的铁军形象。(通讯员 杨丽 崔洋)


初审编辑:崔新孝
分享到: