鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

临淄两家包装印刷企业全力做好疫情医用配套物资保障

2020-02-02 17:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
疫情就是命令,支援疫区责无旁贷。淄博奥邦包装印刷有限责任公司和淄博晶瑞包装有限责任公司,发扬一方有难八方支援,大爱无边的精神,在抗击疫情特殊时期,第一时间,全力投入生产,及时、高质、保量赶制完成疫情防控物资包装箱的任务,确保医用防护物资快速的运往疫区。

  鲁网2月2日讯 疫情就是命令,支援疫区责无旁贷。淄博奥邦包装印刷有限责任公司和淄博晶瑞包装有限责任公司,发扬一方有难八方支援,大爱无边的精神,在抗击疫情特殊时期,第一时间,全力投入生产,及时、高质、保量赶制完成疫情防控物资包装箱的任务,确保医用防护物资快速的运往疫区。

淄博奥邦有限责任公司纸箱、纸盒成品运输。

淄博奥邦有限责任公司生产车间

  淄博奥邦包装印刷有限公司是淄博市应急物资保障生产链单位,淄博晶瑞包装有限责任公司,是山东省包装行业先进单位。两家企业同时拥有一个大型纸箱,纸板生产车间,无论从规模,还是质量都居淄博的领先地位,在淄博市乃至全省发展成为包装材料的龙头企业。也是临淄区疫情防控领导小组指定保障武汉疫情防控一线医药产品包装的企业,分别承担保障蓝帆集团、英科医疗和齐都药业集团医用手套和医药产品的外包装纸箱供应。疫情期间,蓝帆集团、英科医疗和齐都药业集团援助武汉疫区紧缺医用物资,急需大批量的医用纸箱、纸袋等配套物资,面对医疗物资包装的大量需求,淄博奥邦有限责任公司和淄博晶瑞包装有限责任公司以大局为重,快速反应,立即召集所有员工放弃休假重返工作岗位,采取印刷工序不停机,后序加工24小时三班倒,不分昼夜,争分夺秒,与时间赛跑,连续奋战,在第一时间赶制第一批抗菌性纸箱6万余套和医疗纸箱、纸袋5万套,保质保量完成订单交付。

淄博晶瑞包装有限责任公司生产车间正在生产

技术人员加强监管 严把产品质量关

  目前,这两家企业每天可生产配套纸箱纸盒近3万套,可满足蓝帆集团、英科医疗和齐都药业集团的医疗配套物资需求,保障了疫情防控配套物资供应。(通讯员 刘勇)


初审编辑:崔新孝
分享到: