鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

高新区政务服务中心:防疫情阻击战 党员干部冲在第一线

2020-02-03 13:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月3日,高新区政务服务中心正式上班第一天,政务服务大厅开启安全防护运行模式。

党员干部提前到岗做好预防工作 

设立监测点为办事群众测体温 

预约服务分时办理 

济青高速路口监测点值班 

  鲁网2月3日讯(记者 庄家丽 通讯员 邢书杰)2月3日,高新区政务服务中心正式上班第一天,政务服务大厅开启安全防护运行模式。

  早晨8:00,行政审批服务局及入驻窗口单位负责人等全体党员干部提前到岗,做好各项预防工作。大厅内所有设施严格消毒并拉开距离。不能网办的,办事群众提前预约,实行分时办理,办完即走,不准逗留。在大厅临时入口设立监测点,对全体工作人员和办事群众逐一进行测温体检,确认安全之后才准进入大厅。防控疫情,行政审批服务局全体党员干部始终冲在第一线,在为企业、群众做好服务的前提下,严防死守政务服务大厅人员密集区这块阵地,确保不发生疫情。

  部分党员干部主动申请到疫情重点监控社区和济青高速路口监测站值班,有的从早上到晚上,有的从晚上到白天,大家不畏严寒,不辞辛苦,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到防控疫情第一线。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020200203494610230552.png