鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博高新区无人机“上阵” 对小区公共区域进行喷洒消毒

2020-02-04 20:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前,正处于防控新型冠状病毒感染的关键时期。为坚决打赢疫情防控阻击战,进一步遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利作出贡献。2月4日下午,高新区四宝山街道办事处新空间社区上空,一架无人机正在对小区公共区域进行喷洒消毒。

  鲁网2月4日讯(记者 庄家丽 通讯员 李玉海)当前,正处于防控新型冠状病毒感染的关键时期。为坚决打赢疫情防控阻击战,进一步遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利作出贡献。2月4日下午,高新区四宝山街道办事处新空间社区上空,一架无人机正在对小区公共区域进行喷洒消毒。 

  据了解,四宝山街道办事处与淄博尖蜂航空科技有限公司积极对接,在辖区甘家社区、新空间社区、南营社区等村居进行消毒喷洒。无人机一次飞行8分钟,喷洒10公斤,来回喷洒,两个小时就将辖区几个小区全部喷洒完毕,共计喷洒3000平方。四宝山街道办事处干部从正月初一起就取消春节休假,全面投入新冠肺炎疫情防控工作中,携手社区共同打好疫情防控"阻击战",构筑社区疫情防控的铜墙铁壁。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020200204723872272775.jpg