鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

扫码登记 共抗疫情

2020-02-08 18:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步做好疫情防控工作,方便从市外进入淄川人员及时申报登记,淄川区开发了人员信息网上登记系统。

  扫码登记  共抗疫情

  ——淄川区推出市外进入淄川人员网上登记新模式

   鲁网2月8日讯  为进一步做好疫情防控工作,方便从市外进入淄川人员及时申报登记,淄川区开发了人员信息网上登记系统。凡是从市外进入淄川人员,可以在第一时间通过扫描二维码登录系统进行网上申报登记,也可以在到达淄川4小时内向所在社区、村(居)委会登记备案,或拨打电话向淄川区疫情处置工作领导小组办公室(电话:0533-2921137)、公安机关(电话:110)报备登记。

  根据2月6日淄川区人民政府《通告》和淄川公安分局发布的《警方通告》有关规定,对逾期报告或故意隐瞒事实的,公安机关将依法追究相关人员的法律责任。(通讯员  闫盛霆 李增强)


初审编辑:陈珊珊
分享到: