鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

博山区人大常委会灵活调研企业复工复产情况

2020-02-11 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年2月中旬,企业复工复产在即。博山区人大常委会认真研究分析区域新冠肺炎疫情现状和防控工作阶段性特点,通过视频连线、电话调查、实地走访等方式,对区内机电泵业、陶瓷琉璃、汽车智造等领域企业复工复产情况进行了调研和指导。

  鲁网2月11日讯(记者 庄家丽 通讯员  公克珂)2020年2月中旬,企业复工复产在即。博山区人大常委会认真研究分析区域新冠肺炎疫情现状和防控工作阶段性特点,通过视频连线、电话调查、实地走访等方式,对区内机电泵业、陶瓷琉璃、汽车智造等领域企业复工复产情况进行了调研和指导。 

  此次调研侧重于两个方面:一是企业落实疫情防控措施和职工个人防护情况,二是企业复工复产在行政审批、原料供应、金融支持、物流运输等环节存在的困难和问题。 

  在听取有关部门单位和企业的情况介绍后,调研组与有关方面负责同志连线交流,讨论形势、商讨对策,要求克服松懈麻痹心理,严中求细、细中求实,把好疫情防控的各个关口,确保企业顺利复工复产;统筹兼顾,合理安排,推动已开工项目尽快复工、新上项目尽快开工,为实现年度经济社会发展目标打牢基础;采取多种方式及时了解掌握企业复工复产情况,坚持因企施策、因事制宜,强化服务协调,保障维护健康正常的经济发展秩序和科学有效的社会治理格局。 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020200211524567174909.jpg