鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

国网淄博供电公司:助力节后复工企业恢复生产

2020-02-12 11:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月10日,随着淄博大亚金属科技股份有限公司配电室高压计量柜封条解封,亚洲最大的金属表面处理综合服务企业恢复生产供电。

  鲁网2月12日讯 2月10日,随着淄博大亚金属科技股份有限公司配电室高压计量柜封条解封,亚洲最大的金属表面处理综合服务企业恢复生产供电。 

  “感谢供电部门的大力支持,电力就是我们最坚强的后盾!”公司副总蒋振峰看到来为企业复电的淄博供电公司周村分中心党总支书记王晓钟感激地说。 

  淄博大亚金属科技股份有限公司总报装容量达到27750千伏安,有四条专线为企业供电,日用电量达到25万千瓦时,是周村区最大的用电客户。该企业一直致力于钢丸、钢砂、低贝钢丸、强化钢丸、钢丝切丸、不锈钢丸等系列产品的生产和经营。产品已在造船、铸造、钢铁、汽车、集装箱、机械制造、航空、石材切割、管道防腐等行业得到了广泛应用,并出口到海外30多个国家和地区。

 

  为保障企业早日复工,淄博供电公司按照国网公司统一部署,结合本市复工复产企业实际,对达到复工复产条件的企业开通快速办电“绿色通道”,实行“当日受理、次日办结”、“先办理、后补材料”,全力支持企业尽快复工复产。为提高办电效率,减少人员接触,淄博供电公司还推行了网上办电服务,用电客户可通过“网上国网”手机APP、95598热线、微信公众号等渠道,实现用电服务“网上办、掌上办,动动指尖就用电”,助力企业顺利投产。 

  当前,淄博供电公司正在摸排全市复工复产企业情况,及时做好对接和服务工作。据了解,当日周村分中心已为瑞成化工、华业无纺布等5家企业恢复供电。截至目前,周村区36家企业实现节后复工。(通讯员 李汉栋) 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020200212410587416140.jpg