鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

周村区自然资源局爱心捐款助力新型冠状病毒肺炎战“疫”

2020-02-14 09:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“已捐。”“已转账至微信,请查收。”……2月13日上午,在刚刚发出捐款倡议的20分钟内,周村区自然资源局党政工作微信群中就有17人发出捐款信息。

  鲁网2月14日讯(记者庄家丽 通讯员 杨佃珠)“已捐。”“已转账至微信,请查收。”……2月13日上午,在刚刚发出捐款倡议的20分钟内,周村区自然资源局党政工作微信群中就有17人发出捐款信息。

  一方有难,八方支援。在疫情防控的关键时期,周村区自然资源局通过微信群向全体在职党员干部发出了“献爱心,为战‘疫’助力”的善款捐赠倡议书。为了减少人员聚集,倡议要求,此次善款募集活动,可以采取现场捐款和微信转账两种形式。倡议一经发出,立即得到响应,班子成员率先垂范,党员干部纷纷解囊,分别以现场捐赠、托人转交、微信转账等方式献上了自己的爱心。据统计,半天时间,全局51名所有在职党员干部共募集捐款19100元。

  “形势严峻,疫情紧急。善款不多,是我们的一点心意。希望它能‘飞’到有用之处,为早日取得战‘疫’胜利尽点绵薄之力。”周村区自然资源局办公室主任刘刚表示。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020200214332210585999.jpg