鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄川区司法局举行支持湖北疫情防控捐款活动

2020-02-14 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月12至14日,淄川区司法局积极响应区慈善总会倡议,组织全体人员开展支持湖北疫情防控捐款活动,广大干部职工积极参与,通过现场捐款、微信及支付宝转账等形式共募集资金25000元。

 

  鲁网2月14日讯(记者 庄家丽 通讯员 贾佳)2月12至14日,淄川区司法局积极响应区慈善总会倡议,组织全体人员开展支持湖北疫情防控捐款活动,广大干部职工积极参与,通过现场捐款、微信及支付宝转账等形式共募集资金25000元。其中,淄川司法局12名离退休老干部发扬退休不褪色、离岗不离党的精神,纷纷献出自己的爱心和力量,共计捐款4700元。点点爱心,汇聚成流,大家纷纷表示,我们同舟共济、众志成城,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战! 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020200214606289631927.jpg