鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博12台保洁车辆集中交付使用

2020-03-25 15:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月23日,淄博市交通运输事业服务中心采购的保洁车辆在桓台周家公路站集中交付给相关公路中心,市中心及相关公路中心养护机械管理负责人、中联重科和烟台海德供货商参加此次交付工作。

  鲁网3月25日讯 3月23日,淄博市交通运输事业服务中心采购的保洁车辆在桓台周家公路站集中交付给相关公路中心,市中心及相关公路中心养护机械管理负责人、中联重科和烟台海德供货商参加此次交付工作。

  由淄博市交通运输事业服务中心采购的保洁车辆共计12台,其中有中联重科4台高压冲洗车、1台清扫车,烟台海德7台洗扫车,这些车型都是国省道保洁急需增配的车辆。

  工作人员对保洁车辆进行了验收,重点察看否与中标车辆一致,以及外观完好情况、随车资料和工具是否齐全、出厂证件、供货发票是否完备等。供货商对各车型特点和使用注意事项进行了简单的技术交底和讲解。集中验收后,市中心与相关区县中心办理了资产调拨手续。

  市中心要求相关公路中心尽快完善车辆保险缴纳、挂牌落户、驾驶员培训等工作,优化保洁方案,让新购置保洁机械尽早投入到淄博市国省道保洁工作,为助力“全市城乡环境大整治精细管理大提升行动”工作再添动力。(通讯员 国铭)


初审编辑:姜健
分享到: