鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博市城乡规划展览馆 今起恢复开放

2020-03-26 09:06 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日记者获悉,按照淄博市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于调整疫情防控措施的通告》及上级主管部门统一部署,淄博市城乡规划展览馆将在严格落实疫情防控措施的前提下,于3月26日(星期四)起有序恢复开放。

  鲁网3月26日讯 昨日记者获悉,按照淄博市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于调整疫情防控措施的通告》及上级主管部门统一部署,淄博市城乡规划展览馆将在严格落实疫情防控措施的前提下,于3月26日(星期四)起有序恢复开放。

  据悉,淄博市城乡规划展览馆开放时间为每周二至周日9:00-11:30,13:30-16:00;周一闭馆;一至三层所有展厅正常开放。为避免人流过于密集,在疫情防控期间,该馆采取参观限流措施:暂停接待30人以上旅游团队(团队参观提前一天以上预约,预约电话:0533-7865007;0533-7865008,填写预约登记表并加盖公章)。游客入馆时必须佩戴口罩,出示本人身份证(户口本)等有效身份证件,并扫描山东省健康通行码,出示健康通行证明,配合工作人员进行体温测量和实名登记,体温无异常者方可入馆。如有体温异常者(≥37.3℃)或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝入馆。

  为确保进馆秩序,安保人员将对来馆游客进行有序疏导,排队过程中,须与他人保持1.5米以上的距离;游客入馆后,请勿聚集和扎堆,并主动与他人保持1.5米以上的距离;游客需配合做好馆内的清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的观览环境。


初审编辑:姜健
分享到: