鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

山东新华制药高端注射剂生产车间项目通过市级安全文明工地评审

2020-05-25 14:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月22日,由淄博市质安站及相关专家组成的安全文明工地评审组对淄博高新区开展安全文明工地评审工作,山东新华制药股份有限公司投资建设的高端新医药制剂产业化注射剂生产车间项目顺利通过现场评审。

  鲁网5月25日讯 5月22日,由淄博市质安站及相关专家组成的安全文明工地评审组对淄博高新区开展安全文明工地评审工作,山东新华制药股份有限公司投资建设的高端新医药制剂产业化注射剂生产车间项目顺利通过现场评审。

  据悉,山东新华制药股份有限公司高端新医药制剂产业化注射剂生产车间项目位于淄博高新区兰雁大道以北、西六路以西,建设单位为山东新华制药股份有限公司,建筑面积29173平方米,采用框架结构,建筑层数3层,2019年9月份开工建设。高端新医药制剂产业化注射剂生产车间项目是山东新华制药高端新医药制剂产业化项目的一部分。山东新华制药高端新医药制剂产业化项目总建筑面积为16万平方米,总投资23亿元。目前,高端新医药制剂产业化注射剂生产车间项目已经施工至主体结构3层,预计2020年11月份完工。评审组重点对该工地的安全管理制度是否健全,脚手架、模板支撑搭设是否符合规范要求,施工用电、塔式起重机与吊装等是否存在安全隐患进行了检查。

  淄博高新区质安站相关负责人表示,山东新华制药高端新医药制剂产业化注射剂生产车间项目在开工之前,就确立了“争创市级安全文明工地,市级建筑工程优质结构”的工程目标。通过安全文明工地的创建,能够有效提高施工现场安全生产和文明施工的管理水平,预防安全生产事故发生,对实现安全管理工作的标准化、规范化起到了促进作用。(通讯员 王盛利 褚凯 曹永生)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200525539630559475.jpg