鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博临淄交警三赴外市查获注销车辆

2020-06-30 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日上午,淄博市公安局交通警察支队临淄大队民警在东营市境内查获鲁C13*82号注销车辆,彻底消除了安全隐患,这是三地警方密切合作,历时四天三夜的成果。

  鲁网6月30日讯 6月30日上午,淄博市公安局交通警察支队临淄大队民警在东营市境内查获鲁C13*82号注销车辆,彻底消除了安全隐患,这是三地警方密切合作,历时四天三夜的成果。

  临淄交警大队在隐患排查中发现,一辆已经注销了的鲁C13*82号车辆在东营,寿光等地仍不时有行驶轨迹出现,众所周知,这种车辆再上路行驶,一旦发生交通意外,逃逸或加剧事态后果的几率大大增高,存在极大的安全隐患。

  临淄交警大队按照“小隐患就是大安全”的意识,果断派出警力,三次到寿光嫌疑车经过的卡口,查访企业院落20余家,到广饶大王镇排查企业院落30余家,均未发现嫌疑人车辆。困难面前干警们没有气馁,他们调整工作思路,经过车辆信息比对,并通过寿光、广饶交警大队和驻地派出所的信息研判比对,经多方印证,初步锁定嫌疑车落脚范围。终于在6月30日上午在广饶交警大队的配合下,将嫌疑车在一厂区院内查获,依法收缴号牌,扣押涉事车辆移交当地警方依法处理,最大限度地消除了安全隐患。(通讯员 刘洪东)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200630571952947401.jpg