鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

尘封三年的鲁山景区即将开放

2020-07-14 10:27 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月15日至17日试营业,试营业期间门票免费,根据上级有关部门要求,因疫情原因每天限购500张。

  鲁网7月14日讯 7月18日,尘封三年的鲁山景区将对外开放。7月15日至17日试营业,试营业期间门票免费,根据上级有关部门要求,因疫情原因每天限购500张。

  据了解,鲁山国家森林公园位于鲁山省级自然保护区内,根据国家、省关于自然保护区的有关规定和淄博市有关要求,2017年8月开始暂停对外营业,开展自然保护区规划修订、环境评价等工作。

  山东鲁山森林风景区位于博山区池上镇,景区面积200多平方公里,主峰观云峰海拔1108.3米,为山东第四高峰、鲁中最高峰,是国家AAAA级旅游景区,山东最原始的国家森林公园,国家级风景名胜区,山东十佳森林公园,是山东空气负氧离子含量最高的景区。景区内有幽幽的千年古寺,海拔千米的松云湖,神秘的万石迷宫,让人流连忘返。


初审编辑:姜健
分享到: