鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

山东省第23座万达广场淄博开业

2020-07-31 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月30日,淄博富力万达广场开业。开幕仪式现场高朋满座,人潮如海,祥狮献瑞,鸣礼炮、放彩烟,笑迎八方来客,四方宾朋。

  鲁网7月31日讯(记者 陈珊珊 通讯员 王业宏)7月30日,淄博富力万达广场开业。开幕仪式现场高朋满座,人潮如海,祥狮献瑞,鸣礼炮、放彩烟,笑迎八方来客,四方宾朋。 

  淄博富力万达广场地处中润大道以北,南京路以西是万达商管集团在淄博市落址的第一座万达广场,也是山东省的第23座万达广场,总建面14.07万平方米。在建设及开业筹备期间得到了淄博市委、市政府等各级领导和有关部门的深切关怀与大力支持。开幕当天,万达商管集团领导和富力集团领导共同出席了开幕仪式并致辞。 

  当日9时01分,淄博富力万达广场正式开门迎客,现场顾客蜂拥而入,人潮涌动,气氛热烈。淄博富力万达广场集儿童娱乐、休闲体验、多元餐饮、潮流精品、生活配套为一体,以“全家欢乐场”为诉求点,为淄博的商业发展注入新的活力与风采吸引了万达影城、圣豪超市、室内动物乐园格林咔咔等15大主力店、244家知名品牌入驻,其中61家为淄博首进。 

  淄博富力万达广场引入64家餐饮品牌,涵盖中西料理、特色菜系、休闲餐饮等多个类别的餐饮品牌,包含众多全球知名连锁品牌与地域特色品牌,兼顾了品牌组合的丰富度、成熟度与新鲜度。其中19家为首进淄博品牌,包括重庆德庄火锅、多嘴超级肉蟹煲、味到西安等。 

  儿童快乐成长是全家欢乐场的重要一环,淄博富力万达广场着力打造儿童业态,在业态布局突出了立体化与多样化特性,科学分析儿童成长脉络,覆盖儿童教育、娱乐、零售等三大业态,同时,淄博富力万达广场还精心打造了“海底小纵队”儿童主题街区,致力于为淄博市民打造一站式的家庭亲子、休闲娱乐、潮流打卡聚集地。在近4000㎡的面积内汇集了近25家儿童主题店铺,涵盖淄博首家超千平互动主题室内动物乐园格林咔咔,家庭娱乐中心萌太极、嗨悦城,杨梅红国际私立美校等知名儿童亲子门店。 

  淄博富力万达广场汇集了众多首次进驻山东以及淄博的国潮新品牌,包括:全国知名潮流精品门店KKV集装箱生活馆,国货之光完美日记、网红美妆集合店仙女座等精品零售类品牌还有淄博面积最大的华为HES店 

  无论是商业定位、硬件配置还是业态布局和品牌规划,淄博富力万达广场都极力注重品质打造,开业后的淄博富力万达广场必将成为城市新名片,将给淄博市民带来消费新体验。 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200731357899411356.jpg