鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

金科产业投资发展集团到淄博经开区洽谈

2020-08-01 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,金科产业投资发展集团有限公司山东区域投资总经理朱亚磊一行到访淄博经开区,就智能制造产业园项目进行座谈。

  鲁网8月1日讯 近日,金科产业投资发展集团有限公司山东区域投资总经理朱亚磊一行到访淄博经开区,就智能制造产业园项目进行座谈。区工委委员、副主任尚志胜,区产业局、自然资源分局、园区招商运营中心、智能制造产业发展招商中心相关负责同志参加座谈。 

  座谈会上,园区招商运营中心、智能制造产业发展招商中心就智能制造产业园项目同金科产业集团进行对接,并就项目选址达成初步意向。项目以智能制造为主导产业方向,旨在用智能制造产业新体系带动区域制造产业实现高质量发展,并进而推动区域转型发展。 

  据悉,金科产业投资发展集团有限公司属金科集团全资子公司,系国内领先的集产业开发、产业运营、产业投资于一体的科技产业园区运营商。目前,该公司在湖南长沙、四川成都、山西太原等地已建成现代化产业园区,整体运营良好,对地方经济发展起到积极的推动作用。(通讯员 石帅) 

    


初审编辑:姜健
分享到: