鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

淄博市张店区2020年秋季人才招聘会成功举行

2020-09-15 15:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面贯彻落实淄博市委、市政府“淄博人才金政37条”“十万大学生聚集计划”,促进高校毕业生就业,为用人单位和各类人才搭建双向选择供需平台,9月15日,张店区成功举行2020年秋季人才招聘会,重点面向失业人员、高校毕业生等群体开展就业服务。

  鲁网9月15日讯 为全面贯彻落实淄博市委、市政府“淄博人才金政37条”“十万大学生聚集计划”,促进高校毕业生就业,为用人单位和各类人才搭建双向选择供需平台,9月15日,张店区成功举行2020年秋季人才招聘会,重点面向失业人员、高校毕业生等群体开展就业服务 

  此次招聘会面向全市重点用工企业,参与企业范围广,共有160余家企业参会,涉及电子工程师、软件开发、操作设计、技工、销售、行政文秘、电子商务、安全保卫等工种类型,提供就业岗位7000余个,进场求职1100余人,初步达成意向600余人。

 

  招聘现场设有“政策咨询区”,为参会企业及求职人员提供就业创业扶持政策、创业担保贷款、职业技能培训等各项就业创业服务。发放宣传材料200余份,现场解答咨询300余人次。 

  此次招聘活动是淄博市张店区“金秋招聘月”活动的一部分,为求职者提供就业机会,也为企业提供了广纳良才的渠道,搭起了求职者与企业间的沟通合作桥梁,提供了更高质量更充分的就业服务。 下一步,张店区将继续开展秋季高校毕业生现场招引会,加大力度招引人才,促进高校毕业生就业。(通讯员 范晶) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200915572919195513.jpg