鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

“高新城投”全程跟踪服务赢得“吉利科技”点赞

2020-12-21 09:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月16日,吉利科技集团淄博易易互联科技有限公司将一面印有“鼎力相助保发展、热情服务促辉煌”的锦旗赠送到淄博高新城市投资运营集团有限公司,感谢淄博高新城市投资运营集团有限公司在智能换电站建设中所提供的帮助。

  鲁网12月21日讯 12月16日,吉利科技集团淄博易易互联科技有限公司将一面印有“鼎力相助保发展、热情服务促辉煌”的锦旗赠送到淄博高新城市投资运营集团有限公司,感谢淄博高新城市投资运营集团有限公司在智能换电站建设中所提供的帮助。吉利科技集团淄博易易互联科技有限公司相关负责人对记者说:“淄博高新城市投资运营集团有限公司不畏困难,千方百计服务企业,超出了吉利科技集团预期的高效率!” 

  据悉,此次吉利科技集团首批40辆新能源电车下线,高新区共规划建设了世博医院、高分子材料产业创新园、医药创新中心3处智能换电站,总面积达600平方米。为确保吉利科技集团首批40辆新能源电车于12月25日正式下线投入市场,淄博高新城市投资运营集团有限公司针对新车下线存在的智能换电站建设点多、线长、面广、用地面积大、地上附着物难清理等困难,专门召开开工协调会,要求公司所属的土地开发部、工程管理一部、资产管理部全体人员千方百计尽力配合吉利科技集团开展建设工作,并安排具有丰富经验的工程技术人员,从开工前准备到换电站建成交付使用做好全程跟踪服务。特别是在工程开工前,淄博高新城市投资运营集团有限公司精心组织施工人员,冒着零下九度的严寒,经过两个昼夜的奋战,终于将十几棵大树和80平方米苗木、300平方米的地面砖彻底清理,短短3天时间内,完成了全部地面附着物的清除工作,确保了该智能换电站按时开工建设,进一步优化了淄博高新区的营商环境。 ( 通讯员 王盛利 王伟国 王正楷)


初审编辑:姜健
分享到: