鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

张店区5家用水企业管理权限正式移交淄博高新区

2020-12-28 14:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月23日,淄博高新区建设局水资源管理科与张店区水资源管理办公室计量科就淄博先进制造业示范区中埠镇5家用水企业的用水管理权限进行了工作交接。

  鲁网12月28日讯 12月23日,淄博高新区建设局水资源管理科与张店区水资源管理办公室计量科就淄博先进制造业示范区中埠镇5家用水企业的用水管理权限进行了工作交接。

  相关人员通过查看张店区水资源管理办公室远程计量平台和到企业现场查验,核实了5家用水企业共计有自备井4口、矿坑水1口,安装有机械表8台。同时,通过现场用水计量统计,进一步掌握了企业用水量情况,有利于做好今年四季度水资源税征缴和污水处理费抄表工作,保障企业生产用水。

  淄博高新区建设局水资源管理科相关负责人表示,下一步,淄博高新区建设局水资源管理科将深入做好对移交企业的服务工作,并协助做好电子取水许可证到期换证工作。 (通讯员 王盛利 梁慎祯)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020201228516905466585.jpg