鲁网 > 淄博频道 > 区县 > 正文

山东艺术学院大学生艺术团走进淄博高新区郭家村

2020-12-29 11:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月26日,由山东艺术学院音乐学院、淄博高新区四宝山街道办事处郭家村主办,鲁网淄博频道承办,淄博市乡贤文化促进会等单位协办的庆元旦“相亲相爱一家人、载歌载舞奔小康”山东艺术学院“泉城义工”大学生艺术团走进淄博高新区郭家村慰问演出举行。

  鲁网12月29日讯(记者 齐征)12月26日,由山东艺术学院音乐学院淄博高新区四宝山街道办事处郭家村主办,鲁网淄博频道承办,淄博市乡贤文化促进会等单位协办的庆元旦“相亲相爱一家人、载歌载舞奔小康山东艺术学院“泉城义工”大学生艺术团走进淄博高新区郭家村慰问演出举行。 

 

  淄博高新区四宝山街道办事处山东艺术学院音乐学院鲁网淄博频道淄博市乡贤文化促进会等单位负责人参加了活动,并共同见证了山东艺术学院音乐学院党建实践基地落地郭家村揭牌仪式。 

  郭家村党支部书记李业河山东艺术学院音乐学院党总支书记李林峰先后致辞书法家路化伦现场挥毫泼墨为活动题词。一曲《我爱你中国》拉开了演出的序幕,一曲曲美妙动听的歌曲受到了村民与师生们阵阵掌声。晚会现场为郭家村评选的第一届十佳好婆婆”、“好媳妇”、美好家庭标兵户”、疫情防控中作出特殊贡献的先进志愿者进行表彰和颁发荣誉证书。 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020201229412033322408.jpg