张店区:人才政务服务 “专人专窗专服”

2022-08-08 09:51:33 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印

  “政务服务对我来说比较陌生,但这次业务办理让我真切感受到了审批局优质高效的服务。工作人员不仅为我安排‘绿色通道’,还全程帮办代办,服务一步到位,办事体验感很棒!”顺利办完业务的蒲先生对工作人员连连夸赞。

  蒲先生持有淄博高层次人才“精英卡”。8月2日下午,他到张店区市民中心是想办理企业注销业务。工作人员了解情况后,第一时间将蒲先生引导至“高层次人才、企业家服务专窗”,并为其提供了全程帮办代办服务,蒲先生只通过手机认证和签字,仅用10分钟便完成了企业注销,随后工作人员主动为其打印企业注销证明。服务有“专人”,办事有“专窗”,蒲先生切实感受到了政务服务带来的“张店温度”。

  为给高层次人才提供精准、优质、高效服务,张店区行政审批服务局设置了“高层次人才、企业家服务专窗”,高层次人才可享受办理政务服务事项“专人、专窗、专服”保障,由专人首接负责、全程帮办代办服务,按照“绿色通道”服务流程免排队优先办理业务,审批事项为即办件的当日一次办结,非即办件按照承诺最短时间办结,用实际行动为高层次人才业务办理提供便捷服务。

责任编辑:姜健