鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博德康堂中医理疗中心正式运营

2017-11-15 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中华传统医学历史源远流长,凝聚着几千年来中华民族和疾病斗争的智慧,为弘扬中医未病先防,既病防变的理念,发挥中医祛病痛、保健康的特色,淄博德康堂中医理疗中心于11月13日正式启动运营。

  鲁网淄博11月15日讯(记者 齐征)中华传统医学历史源远流长,凝聚着几千年来中华民族和疾病斗争的智慧,为弘扬中医未病先防,既病防变的理念,发挥中医祛病痛、保健康的特色,淄博德康堂中医理疗中心于11月13日正式启动运营。

  据淄博德康堂中医理疗中心创始人董亭杉介绍,创办中医理疗中心,第一是为了发扬中医国粹,促进大众的身体健康;第二是为了让更多的人能够通过中医理疗解除病痛。淄博德康堂中医理疗中心每周六下午免费义诊,义诊大夫廉从希系仁盛中医研究所创始人,从医二十余年。


初审编辑:崔新孝
分享到: