鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

伸出爱的双手 创造生命的奇迹

2017-12-02 09:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月1日上午,淄博中大泌尿外科医院医务人员代表急匆匆的赶到医院,为的是给罹患白血病的本院员工送来一份爱心。

  鲁网淄博12月2日讯 12月1日上午,淄博中大泌尿外科医院医务人员代表急匆匆的赶到医院,为的是给罹患白血病的本院员工送来一份爱心。

  据悉,这是一位刚刚荣升为母亲的女生,二十几岁的年纪,本在为新生命的到来而高兴的时候,医生的一句话瞬间却让这个小家庭的心情跌入谷底,这位母亲被查出罹患白血病,这个消息犹如晴天霹雳。

  正所谓,一方有难,八方支援!在了解到具体情况后,医院的全体医务人员纷纷伸出援助之手。淄博中大泌尿外科医院的陈院长表示:“她曾是这个大家庭中的一员,我们怎能不闻不问?她是我们的家人,我们不能让她独自一人与病魔抗争,不能让她生活在痛苦与绝望中。此时此刻,我们每个人都将成为她坚强的后盾,成为她与病魔抗争的支持力量。在此也呼吁大家:如果自己的家庭经济条件允许,希望大家能慷慨解囊。涓涓细流足以汇成大海。无论我们的能力大小,无论我们捐款多少,只要我们每个人用真诚的心,献出一份爱,就能创造奇迹。让我们伸出自己的援助之手,向王芳送去一份关爱,也为一个可爱的宝宝,送去一位健康的母亲!只要人人都献出一点爱,时间将变成美好的人间!”(通讯员 牛莎莎)


初审编辑:崔新孝
分享到: