鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

张店:营养学、食疗调理师2018培训班开始报名

2018-01-05 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月5日,由东方职业培训学校、淄博市养生学会、鲁网淄博新闻中心共同向社会推出的营养学、食疗调理师2018培训班开始报名。通过业内知名教师、中医名家精心传授,让广大学员能学会相关技能,开创健康事业造福社会。

  鲁网淄博1月5日讯(记者 齐征)1月5日,由东方职业培训学校、淄博市养生学会、鲁网淄博新闻中心共同向社会推出的营养学、食疗调理师2018培训班开始报名。通过业内知名教师、中医名家精心传授,让广大学员能学会相关技能,开创健康事业造福社会。

  学习营养学的优势

  掌握营养保健知识,认识到营养保健对生命的意义;通过专家教师的讲授和指导,让你全面系统地学习和掌握营养保健师的专业知识。

  一次投入,终身受用。健康长寿是人类永恒的梦想,营养师的使命正是通过研究食物中的营养素和人体机能需要的关系,帮助各个年龄层次的人群合理搭配膳食、远离疾病、延缓衰老。与其他职业技能认证相比,营养保健学具有更高层次的价值,您一次投入学习,受用您一辈子。

  一人学习,受益三代人。学习营养可更好地尽孝,用科学的营养保健知识为父母长辈服务;更好地自我保健,我们是家庭和社会的栋梁,健康对我们更重要;更好的爱幼,让子女更健康地成长。

  保健投入一块钱,治病少花一百元。我国著名保健专家洪绍光说:“1元预防费用,节省10元医疗费,节省100元抢救费用”。据目前权威统计,保健投入一元,实际上可以节约治病成本一百元。许多人不注重平时保健,临时抱佛脚,病急乱投医,反而上当受骗。早一点关注养生健康知识,早一天少花冤枉钱。

  高尚职业,专业人士,造福大众。营养保健学是专门从事营养指导、营养与食品安全知识传播,促进社会公众健康工作的专业人员。营养保健是集健康顾问、营养师、美食家“三位一体”的专家。

  结识专家学者及业内人士。在收获知识的同时认识业内专家教授,他们不仅是我们知识的传授者,也是我们今后营养实践的指导者。参加培训也是结交营养保健志同道合朋友认识业内精英人士的过程,通过经常举办讲座培训、交流互动等活动,除了提高我们专业水平外,还形成了一个信息交流与合作的平台,为广大学员事业的发展插上成功的翅膀。

  学习食疗调理师的优势

   国家卫计委食品安全标准与监测评估司副司长张磊时表示:中医养生应该说是我国独具特色的养生方法,也是上下五千年中国人民防病延年的经验总结,更是我国传统文化的瑰宝。民以食为天,营养在我国传统的定义,“营”就是谋求,“养”就是养生。食疗养生就是共同谋求人类健康的有效途径。所以食疗养生作为中医养生的重要组成部分,以其简便、适口、廉价、安全有效等特点,能够为不同人群提供个性化的食养指导,提供不同地域及四季饮食的原则和禁忌,提供食物搭配的功效属性,也能够提供“食药两用”,食材的功能配伍及技术方面的方法等等。食疗养生和现代养生学一起,将在满足人民群众不断增长的营养健康需求中发挥优势互补的作用。

  食疗调理师面授课程:天地人整体养生观、节律与养生;中医基础理论 阴阳、五行、藏象与食疗;食物的四性五味、升降浮沉、配伍;经络与食疗;常见食材功用;顺应四季的食疗调理;疾病辩证和调理食疗方详解

  证书发放:申请淄博市养生学会会员并颁发会员证书、颁发主办单位:营养学、食疗调理专业学习结业证书。

  服务毕业学员相关政策

    一 、成立学员活动组织委员会

  二、举办学术交流活动

  三、组织下社区或养老院公益行活动

  四、邀请相关专家为学员举办公益公开课

  五、在国家媒体网站宣传公益活动、宣传学员、宣传社会正能量。

  六、给学员创业做参谋。

  需要考取国家认证的学员另行再缴纳费用。

    报名优惠:营养保健+食疗调理师学习班=总2600元

  网络报名须填写姓名、 电话,然后携相关证件去学校办理手续。

  咨询电话:3177478 张老师

  地址:张店区中心路148号

  东方职业培训学校


初审编辑:庄家丽
分享到: