鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博中大泌尿外科医院:腊八送关怀 暖冬做公益

2018-01-25 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
俗话说:过了腊八就是年。也就意味着从腊八开始,春节的序幕即将要拉开了。伴随着越来越浓的年味,淄博中大泌尿外科医院的暖冬公益行动于1月24日正式启动,当日,该院医疗救助队走进张店区和平社区,在社区领导的陪同下,带着慰问物资走进了困难户家中,为他们赠送食用油、面粉以及大米,帮助这些困难户温暖过冬。

  鲁网淄博1月25日讯 俗话说:过了腊八就是年。也就意味着从腊八开始,春节的序幕即将要拉开了。伴随着越来越浓的年味,淄博中大泌尿外科医院的暖冬公益行动于1月24日正式启动,当日,该院医疗救助队走进张店区和平社区,在社区领导的陪同下,带着慰问物资走进了困难户家中,为他们赠送食用油、面粉以及大米,帮助这些困难户温暖过冬。 

  淄博中大泌尿外科医院的医护代表现场仔细了解他们的身体情况,并为他们测量血压,同时也承诺医院将在医疗方面,将给予大家最大的帮助,让他们有所依靠。 

  据了解,淄博中大泌尿外科医院的暖冬公益每年都在进行,走进一个又一个的家庭,为市民送来了冬季的温暖,希望大爱,温暖淄博。(通讯员 牛莎莎)


初审编辑:崔新孝
分享到: