鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

美丽女人节 情暖三月天

2018-03-08 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天是第108个国际劳动妇女节,为给淄博中大泌尿外科医院的女神们庆祝节日,也为丰富她们的业余文化生活,让女神们度过一个欢乐、轻松有意义的节日,今天医院全体人员开展了一系列丰富多彩的庆祝活动,给女神们送去了祝福与快乐。

  鲁网淄博3月8日讯 今天是第108个国际劳动妇女节,为给淄博中大泌尿外科医院的女神们庆祝节日,也为丰富她们的业余文化生活,让女神们度过一个欢乐、轻松有意义的节日,今天医院全体人员开展了一系列丰富多彩的庆祝活动,给女神们送去了祝福与快乐。

  活动伊始,淄博中大泌尿外科医院的院长代表医院向所有奋战在一线的全体女职工表示节日的问候和美好的祝愿。同时,医院还为其女职工们准备了丰富的女人节礼品,以表达对她们浓浓的关爱。

  在一片欢声笑语中,“庆三八”趣味运动会拉开了序幕。淄博中大泌尿外科医院的女神们摩拳擦掌,跃跃欲试。看得场边观众哈哈大笑。此次运动会也是让大家在百忙之中体会到了运动的轻松与快乐,女职工们更是个个朝气蓬勃,青春焕发,她们以饱满的激情形成了一道靓丽的风景线,在这个冬日显得十分温暖。(通讯员 牛莎莎)


初审编辑:崔新孝
分享到: