鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

市五院召开2018上半年工作总结暨干部新时代新担当新作为推进会

2018-08-16 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面总结2018年上半年的工作,激励全院干部干事创业、担当作为,促进全年工作任务目标的完成,8月13日下午,市五院召开2018上半年工作总结暨干部新时代新担当新作为推进会,全院副科级以上干部参加会议。

  鲁网淄博8月16日讯 为全面总结2018年上半年的工作,激励全院干部干事创业、担当作为,促进全年工作任务目标的完成,8月13日下午,市五院召开2018上半年工作总结暨干部新时代新担当新作为推进会,全院副科级以上干部参加会议。

  会上,院长任清涛,副院长王法鑫、吴英丽分别汇报了各自分管科室上半年工作亮点,并对重点部门的工作进行点评。2018年上半年,医院全面实施精细化管理、优质服务和重点质控工作,建立互联网+精神卫生专科联盟,发展医养结合,开展心理健康服务,整个医疗工作运行平稳。学科建设方面,儿童心理发展中心、心理咨询中心、精神康复中心、睡眠医学中心及高新院区运行良好。积极引进新技术新疗法,绘画疗法、正念疗法、格式塔疗法等应用于临床,惠及心理障碍患者。党建工作稳步推进,“三会一课”规范执行,主题党日活动、志愿服务活动形式多样。科研教学、人才队伍建设取得成效,上半年申报两项国家级继续医学教育项目,采取请进来、走出去的方式大力培养各类人才,医院各项工作充满生机和活力。

  接下来,任院长带领大家一起学习山东省委出台的关于进一步激励干部担当作为的意见,并宣布了医院出台的调动干部积极性、激励干部担当作为建议:1、建立医院重点工作奖惩机制;2、建立行政后勤科室主动作为、一次办好机制;3、建立医院工作纪律、行为规范督查机制;4、建立行政后勤人员参与临床一线工作机制;5、建立有担当善作为干部保护机制及激励机制。

  任院长鼓励干部们要以天下为己任的担当精神、责任意识,忠诚履责、尽心尽力,敢于负责,敢于担当,在各自的岗位上创造性开展工作,在实干中展现岗位追求,在实干中实现人生价值。(孙秀珍)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180816378031616850.jpg