鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市五院:搭建文化平台 为职工成长助力

2018-08-17 14:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面贯彻落实党的十九大精神,展现精神卫生工作者良好的文化素养和精神风貌,激励全院职工更好地为患者服务,提高群众满意度,经医院研究决定,作为医院EAP项目重点内容之一,“多彩艺术团”开设瑜伽、摄影、书画、朗诵、合唱、葫芦丝班,在全院范围内招募各班学员,为职工提供提升文化素养的平台。

  鲁网淄博8月17日讯 为全面贯彻落实党的十九大精神,展现精神卫生工作者良好的文化素养和精神风貌,激励全院职工更好地为患者服务,提高群众满意度,经医院研究决定,作为医院EAP项目重点内容之一,“多彩艺术团”开设瑜伽、摄影、书画、朗诵、合唱、葫芦丝班,在全院范围内招募各班学员,为职工提供提升文化素养的平台。

  为确保各班的顺利开班,“多彩艺术团”先在院内发布招募公告,告知全院职工。在规定的一周时间内,共有210多名在职和离退休职工参与了各才艺班的报名,有不少职工同时报了好几个班,职工的参与热情非常高涨。经过前期选聘老师、选择教室、物品准备,各才艺班已于近期陆续开班。

  作为医院为职工提供的一份文化福利,各才艺班的开设,丰富了职工的业余文化生活,为职工成长搭建了一个较好的平台,通过职工个人才艺的发展,可进一步提升职工满意度、获得感和幸福指数。

  (孙秀珍)

  

初审编辑:庄家丽
分享到: