鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

2018山东省鼻整形学术研讨会淄博开幕

2018-08-23 10:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月21日,2018山东省鼻整形学术研讨会在山东壹美集团淄博壹美整形美容医院举办,来自省内外鼻整形界知名专家及业内人士近百人参会。

  鲁网淄博8月22日讯(记者 齐征)8月21日,2018山东省鼻整形学术研讨会在山东壹美集团淄博壹美整形美容医院举办,来自省内外鼻整形界知名专家及业内人士近百人参会。

  研讨会以促进同行业交流,提升区域内鼻整形整体水平为宗旨。山东壹美集团董事长朱建莹表示,壹美整形定当不辜负大家的信任,将以国内国际最好水平为目标,以此次大会为新起点,以旗下多家整形美容医院与高素质医护队伍为支柱,不断加强行业交流与学习,力争早日进入国内医美第一梯队,继续为爱美、求美大众提供安全、绿色、个性化的高品质医美服务。

  研讨会结束后,专家们为慕名而来的求美者进行了鼻整形美学设计、会诊,实施综合美鼻案例打造。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180823368894131158.jpg