鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博中大医院慰问环卫工人

2018-08-31 12:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博中大泌尿外科医院为张店区环卫工人送上了爱心,分发了家庭常备药品组成的“爱心药箱”以及水杯,给他们送去了初秋中的一丝清凉。

  鲁网淄博8月31日讯(记者 齐征)近日,淄博中大泌尿外科医院为张店区环卫工人送上了爱心,分发了家庭常备药品组成的“爱心药箱”以及水杯,给他们送去了初秋中的一丝清凉。

  院内负责人给大家普及了初秋防暑降温知识,并叮嘱多喝水,注意好身体。院内特派医护人员为环卫工人们测量了血压,针对高压低压给了合理化建议。

  “城市的美丽离不开环卫工人辛勤劳动,无论刮风下雨,总能看到环卫工人们忙碌的身影,希望广大市民从我做起,从小事做起,尊重环卫工人的劳动成果。”


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180831445077611697.png