鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博中大医院开展健康讲座

2018-10-29 14:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
响应国家人口计生委号召,淄博中大落实执行第19个世界男性健康日公益补助行动。

世界男性健康日讲座现场

北京中日友好医院 王建新 教授现场解答疑难问题

  鲁网淄博10月29日讯 响应国家人口计生委号召,淄博中大落实执行第19个世界男性健康日公益补助行动。

  10月28日是第十九个世界男性健康日,随着社会环境的变化,男性健康问题越来越严重,早已引起全世界卫生组织的关心。为了让更多男性对自身健康问题引起重视,也为了帮助更多男性解决健康问题,呼吁每个家庭再多一点对男性健康的关爱。

  淄博中大泌尿外科医院在男性健康日来临时,开展了此次男性健康为主题的宣传活动。旨在通过这次宣传,呼吁更多的男性朋友们重视自己的健康,构建幸福美满的家庭。同时此次活动也请到了王建新教授参加本次活动,讲座现场,王教授讲解男性生殖健康知识,深受大家的赞许。


初审编辑:庄家丽
分享到: