鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

山东微创抗衰新进展学术研讨会淄博开幕

2018-11-06 15:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网淄博11月 6日讯(记者齐征通讯员刘德发)11月 4日,由淄博市医学会、山东壹美集团主办,淄博壹美整形美容医院承办的“山东微创抗衰新进展学术研讨会”在淄博壹美整形美容医院隆重举行。山东省立医院烧伤整形科主任霍然教授在致辞中介绍,山东省医学会医学美学与美容学分会、山东省医师协会美容与整形医师分会是山东省整形美容业界的重要学术团体及协会组织。会议期间,中国医师协会美容与整形医师分会总干事、海军军医大学附属长征医院整形科主任朱晓海博士、原山东省千佛山医院整形外科主任刘瑞鸣教授还分别就微创注射美容技术、脂肪组织抗衰、安全麻醉、手术细节等方面从理论到当下审美趋势以及临床经验进行了深入的讲解与分享。
  鲁网淄博11月6日讯(记者 齐征 通讯员 刘德发)11月4日,由淄博市医学会、山东壹美集团主办,淄博壹美整形美容医院承办的“山东微创抗衰新进展学术研讨会”在淄博壹美整形美容医院隆重举行。

  开幕式上,山东壹美集团董事长朱建莹表示,随着整形美容领域的不断发展,微创抗衰技术在该领域上的应用也呈现出日新月异的发展面貌。如何能将这些新技术、新发现、新进展更好的运用在整形美容方面,是我们本次会议的主旨。期望通过本次会议,能积极推动微创抗衰技术的创新,不断提高该学科的发展水平,让更多求美者享受到安全、专业、标准的速美新体验。

  山东省立医院烧伤整形科主任霍然教授在致辞中介绍,山东省医学会医学美学与美容学分会、山东省医师协会美容与整形医师分会是山东省整形美容业界的重要学术团体及协会组织。一定要加强交流,为医学美学和美容学以及整形修复研究和临床技术交流发挥积极作用。

  会议期间,中国医师协会美容与整形医师分会总干事、海军军医大学附属长征医院整形科主任朱晓海博士、原山东省千佛山医院整形外科主任刘瑞鸣教授还分别就微创注射美容技术、脂肪组织抗衰、安全麻醉、手术细节等方面从理论到当下审美趋势以及临床经验进行了深入的讲解与分享,为现场经验交流提供了重要实践依据。

  会上,专家们还就当前微整形抗衰技术的发展趋势,对前沿的学术理论及业内概况做了总结与分享。并以“微创抗衰”为核心,从技术、设备及美学设计理念等方面,进行了深入交流与讨论。

  活动最后,与会的部分专家教授接受了驻淄媒体的联合采访。

  作为本次会议承办单位,淄博壹美整形美容医院一直秉承创新与突破并存的技术发展理念。本次会议的举办,不仅给微创抗衰技术带了了新的理念碰撞,更提升了淄博壹美整形美容医院在该技术上的应用于发展。


初审编辑:庄家丽
分享到: