鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

市精神卫生中心迎接2018年度市属公立医院绩效及业务工作考核

2018-12-20 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月19日上午,淄博市卫生计生委党委委员、市纪委派驻市卫生计生委纪检组组长陈思海带领考核组来到淄博市精神卫生中心,进行2018年度委属公立医院绩效业务考核及全面从严治党责任落实情况实地考核。

  鲁网淄博12月20日讯 按照淄博市卫计委对市属公立医院绩效及业务考核工作的相关部署,2018年12月19日上午,淄博市卫生计生委党委委员、市纪委派驻市卫生计生委纪检组组长陈思海带领考核组来到淄博市精神卫生中心,进行2018年度委属公立医院绩效业务考核及全面从严治党责任落实情况实地考核。

  陈思海同志强调此项考核工作是对中心2018年度整体工作的综合检查,要求考核组成员严格按照考核标准,对接相关部门,认真查阅资料、实地查看,完成这次考核工作。

  任清涛院长感谢市卫计委领导对精神卫生工作的重视,欢迎考核组领导对医院检查指导工作,并向考核组汇报了中心一年来开展的党建及业务工作,以及中心2018年重点运行的“四大诊疗中心”、高新院区工作开展情况,并陪同考核组领导到其中的心理咨询中心及儿童心理发展中心实地查看、指导工作。

  陈思海肯定了中心在党风廉政建设及业务发展方面开展的工作,并提出了许多指导性意见和建议。 (通讯员 孙秀珍)


初审编辑:庄家丽
分享到: