鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博中大医院开展暖冬公益慰问行动

2019-01-14 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由淄博中大外科医院及和平社区组成的医疗小分队,在张店区桃园新村开展义诊活动,为社区居民送去健康用品和义诊服务,以及即将到来的腊八节的问候。受到了热烈的欢迎。  

  鲁网淄博1月14日讯 近日,由淄博中大外科医院及和平社区组成的医疗小分队,在张店区桃园新村开展义诊活动,为社区居民送去健康用品和义诊服务,以及即将到来的腊八节的问候。受到了热烈的欢迎。    

  在社区人员的合理安排下,医护人员挨家挨户的来到了社区老人家里,对老人进行量血压,测血糖。志愿者们也都非常认真、投入。对老人咨询的问题一一给予解答。此外,工作人员陪老人说话,鼓励老人要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。   

  通过此次慰问行动,提高了老人的健康意识、也提高了社区居民的生活质量。同时带来了冬日里的温暖。社区对中大医院这一举动高度点赞,希望多举办此类活动。(通讯员 牛莎莎) 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020190131382356809376.jpg