鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博诺尔漫齿科:星耀淄博 盛大开幕

2019-04-28 09:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
带着春天灿烂的气息,四月翩然而来。4月26日,淄博诺尔漫齿科开业典礼在淄博市张店区东方之珠隆重举行!

开业典礼活动现场

在院长带领下 进行医务宣誓

  鲁网淄博淄博4月28日讯(记者 齐征)带着春天灿烂的气息,四月翩然而来。4月26日,淄博诺尔漫齿科开业典礼在淄博市张店区东方之珠隆重举行! 

  据了解,此次诺尔漫齿科的盛大开业,不仅汇聚了国内外权威口腔专家,业界精英以及各圈层名流、多家新闻媒体、更吸引了众多市民朋友来到现场,共襄淄博诺尔漫齿科健康事业的盛举。 

诺尔漫齿科院长金琳琳讲话

  淄博诺尔漫齿科技术院长金琳琳、淄博市张店区人大代表中国民进山东省企业家工作委员会副会长范磊、淄博电视台广告中心总经理牛长辉等众多业内人士和媒体朋友参加开业仪式。 

  想要切实做到关爱淄博市民口腔健康,需要医护人员有一颗为口腔医疗事业献身的决心,为此,在开业典礼的现场,诺尔漫齿科院长金琳琳带领医护团队在现场嘉宾的注目下郑重宣誓,做出心怀诚信爱岗,专注为民的承诺。 

到店顾客现场咨询种植

  开业仪式上,到场的领导和专家,一起为淄博诺尔漫齿科开业剪彩并授牌,伴随着礼炮声,开业仪式也落下帷幕。 

  记者在现场看到,参加典礼的口腔专家与广大受口腔疾病困扰的朋友面对面交流,受到现场市民的热烈欢迎。 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020190428341255018971.jpg