鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博丽人医院开展“楼道革命”让生活更美好

2019-05-29 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
切实巩固文明卫生城市创建成果,构建和谐宜居社区,提高居民卫生意识,营造良好的居民生活环境”不仅仅是张贴在各个社区的宣传栏中一句口号,淄博丽人医院负责人表示,医院全体员工今后将积极行动起来,用爱心去关注周围的变化,用热情去传播创建文明卫生城市的理念。

  鲁网淄博5月29日讯(记者 齐征)小区的楼道是居民进出的必经之路,也是消防安全和急病抢救的生命通道,但是有不少小区的居民楼道内都堆放着杂物,给居民的生活和安全带来了不便和隐患。

  近日,淄博丽人医院青年志愿者携手瑞苑社区居委会走进张店区市委大院开展“楼道革命”大扫除行动,针对小区楼道内违规堆放的各种杂物开展集中清理整治行动,给辖区居民创造了一个整洁干净的居住环境。 

  搬运杂物、处理垃圾、清理卫生死角……通过现场志愿者们的共同努力,原来脏乱拥堵的楼道得到了清理,楼道内的杂物也不见了踪迹,居民真切的感到了环境改变带来的变化。 

  “切实巩固文明卫生城市创建成果,构建和谐宜居社区,提高居民卫生意识,营造良好的居民生活环境”不仅仅是张贴在各个社区的宣传栏中一句口号,淄博丽人医院负责人表示,医院全体员工今后将积极行动起来,用爱心去关注周围的变化,用热情去传播创建文明卫生城市的理念,用行动去实践创建文明卫生城市的重任。 


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020190529326707936372.jpg