鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市精神卫生中心开展“初冬的暖阳·健康服务在行动”义诊活动

2019-12-09 14:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按照市卫生健康委关于开展“健康服务月”工作部署要求,12月7日,淄博市精神卫生中心在淄川区正承广场前开展“初冬的暖阳·健康服务在行动”集中宣传暨法治宣传月活动启动仪式,为往来群众提供免费心理咨询和健康体检。

 

   

  鲁网12月9日讯 按照市卫生健康委关于开展“健康服务月”工作部署要求,12月7日,淄博市精神卫生中心在淄川区正承广场前开展“初冬的暖阳·健康服务在行动”集中宣传暨法治宣传月活动启动仪式,为往来群众提供免费心理咨询和健康体检。

  活动现场,中心专家为群众进行免费心理咨询,男护社团护理人员及志愿者为群众测血压、发放心理卫生健康宣传资料,对精神卫生法、山东省精神卫生条例及心理卫生健康常识等进行科普宣传。

  本次义诊活动共为前来义诊群众提供免费检查10余人次,提供免费心理咨询5人次,发放各类健康宣传资料50余份。此次活动旨在宣传精神卫生相关法律法规及心理卫生健康知识,提高人民群众对失眠、焦虑、抑郁、强迫及其它精神疾病防治等相关知识的知晓率,提升全市人民的心理健康水平及群众看病就医获得感和满意度。( 通讯员 王帅)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020191209528228355219.jpg