鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

空白村来了巡诊医生

2019-12-13 13:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月13日,山东省高青县黑里寨中心卫生院巡诊医生正在大郑村巡诊点为群众诊病。

  鲁网12月13日讯 12月13日,山东省高青县黑里寨中心卫生院巡诊医生正在大郑村巡诊点为群众诊病。为破解群众看病难、看病远问题,黑里寨中心卫生院在全镇16个医疗空白行政村设置巡诊服务点,卫生院选派业务骨干派驻到服务点,建立了医疗人员巡诊工作机制,巡诊医生每周在固定日期到服务点巡诊一次,开展基本医疗,家庭医生签约服务、公卫随访等工作,将医疗服务送进群众家门,有效打通了群众看病就医的“最后一公里”。 (通讯员 张磊)

12月13日,高青县黑里寨中心卫生院巡诊医生陈文文正在大郑村巡诊点为一名群众看DR片。 


12月13日,高青县黑里寨中心卫生院巡诊医生付兆龙正在大郑村巡诊点为一名群众检查眼部。 


初审编辑:崔新孝
分享到: