鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市精神卫生中心选手参加山东省心肺复苏技能竞赛获佳绩

2019-12-20 18:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月13日至15日,山东省护理学会在济南举办2019年山东省“天使杯青年护士心肺复苏技能竞赛”,来自全省100多家医院的240余名护理人员参加了本次大赛,淄博市精神卫生中心青年护士侯玉玲和罗丹银代表中心参赛,并分获“三等奖”。

  鲁网12月20日讯 12月13日至15日,山东省护理学会在济南举办2019年山东省“天使杯青年护士心肺复苏技能竞赛”,来自全省100多家医院的240余名护理人员参加了本次大赛,淄博市精神卫生中心青年护士侯玉玲和罗丹银代表中心参赛,并分获“三等奖”。  

  接到此次比赛通知后,中心领导高度重视,鼓励护理人员积极报名参赛。护理部在全院范围内进行预选,确定了参赛人员。选手们认真梳理流程,揣摩动作,相互切磋技艺,掀起了急救操作训练的热潮,本次比赛的参与对中心急救护理工作的开展起到了积极的推动作用。 

  两名参赛护士在本次比赛中取得了优异成绩,同时在参与比赛过程中也开阔了眼界,收获了知识,感悟颇深,她们将在接下来的护理培训中向全院护士进行交流分享。(通讯员 孔艳) 

                   


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020191220660676413530.png