鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

医生变身垃圾分类“宣传员”

2019-12-22 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月21日,高青县黑里寨中心卫生院门诊大厅里,医生刘云衡正在为就诊群众讲解垃圾分类知识,宣传垃圾分类的好处。作为县级文明单位的黑里寨中心卫生院不仅在医院办公室和公共区域按照可回收垃圾、其他垃圾配置分类垃圾桶,还积极通过各种形式向群众宣传垃圾分类的重要性。

  鲁网12月22日讯 12月21日,高青县黑里寨中心卫生院门诊大厅里,医生刘云衡正在为就诊群众讲解垃圾分类知识,宣传垃圾分类的好处。作为县级文明单位的黑里寨中心卫生院不仅在医院办公室和公共区域按照可回收垃圾、其他垃圾配置分类垃圾桶,还积极通过各种形式向群众宣传垃圾分类的重要性。

  当日,在高青县黑里寨中心卫生院门诊大厅生活垃圾分类展示台前,医生刘云衡正帮助一名儿童将易拉罐放入可回收垃圾桶内。作为县级文明单位的黑里寨中心卫生院不仅在医院办公室和公共区域按照可回收垃圾、其他垃圾配置分类垃圾桶,还积极通过各种形式向群众宣传垃圾分类的重要性。(通讯员 张磊)


初审编辑:崔新孝
分享到: